Документы, необходимые для оформления визы в Израиль

Документы для открытия визы:

1. Анкета туриста, заполненная на русском языке разборчиво, подписанная заявителем;
2. 1 цветная фотография (5 х 5 на белом фоне, средний размер лица);
3. Паспорт, действительный в течение следующих 6 месяцев после окончания периода запрашиваемой визы, имеющий минимум 1 чистую визовую страницу для вклеивания визы;
4. Свидетельство о рождении туриста (оригинал и ксерокопия);
5. Свидетельство о браке (разводе) туриста, (оригинал и ксерокопия);
6. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия, с указанием даты принятия на работу, должности, совокупного годового заработка и расшифровкой по месяцам (12 последних месяцев), заверенная печатью предприятия и подписью руководителя;
7. Оригинал выписки из банка по состоянию счета. Все выписки со счетов должны быть не старше одного месяца и выписаны в валютном эквиваленте.


ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
1. Свидетельство о государственной регистрации и лицензия с описанием сферы деятельности (оригинал и копия);
2. Оригинал и копия трудовой книжки с последними изменениями;
3. Справка об уплате единого налога (и/или других налогов) с подтверждением ведения деятельности в данный момент.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
1. Ксерокопия и оригинал пенсионного удостоверения;
2. Справка из Райсобеза о пенсионных начислениях за последние 12 месяцев;
3. В случае отсутствия собственных доходов:
- документы работающего близкого родственника (указанные выше);
- документы, подтверждающие родство (оригиналы и копии).

ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК:
1. Оригинал и ксерокопия свидетельства о браке;
2. Документы от мужа, указанные выше.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
1. Справка из деканата, заверенная печатью;
2. Студенческий билет и его ксерокопия;
3. Зачетная книжка и ее ксерокопия;
4. Документы (общие) от работающих родителей.

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ С ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ РОДИТЕЛЯМИ:
1. Если ребёнок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя, заверенное у государственного нотариуса (обязательно указать точные даты и цели пребывания ребёнка за границей, ФИО сопровождающего лица);
Если ребёнок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо.
(с апостилем Министерства Юстиции);
2. Свидетельство о рождении несовершеннолетнего;
3. В случае несовпадения фамилии и другие документы, подтверждающие родство.

Консульский сбор составляет 27 доллара США.


В случае отказа в выдаче визы в Изариль консульский сбор возврату не подлежит.

Курсы валют   26.04.18    27.04.18
EUR 1 Евро 2,4438 2,4446
USD 1 Доллар США 2,0032 2,0075
RUB 100 Российских рублей 3,2454 3,2011
подробнее